Tomografia computadorizada tridimensional e endoscopia virtual aplicadas ao diagnóstico de tórus palatino - Diego, Regina Paula Soares; Baptista , Gandhi Rádis; Aguiar, Lindenberg Barbosa Aguiar; Lopes, Isabelle Bernardina da Silva; Castro, José Daniel Vieira de; Neto, Marcílio Dias de Holanda; Souza, Marly Barbosa Maia de; Carmo, Sara Jéssica Marcelino do; Noberto , Emanuel Bruno Gomes; Oliveira , Guilherme Freire da Silveira; Silva, Rudenilson Guimarães da; Panza, Denise de Alcantara; et al. (Brazilian Journal of Case Reports, 2022)
Not applicable.