Resumos da XVII Jornada Odontologia e o VIII Encontro do Programa de Pós-Graduação em Odontologia - VIII Encontro do Programa dePós-Graduação em Odontologia , Resumos da XVII Jornada Odontologia e o (Brazilian Journal of Case Reports, 2023)
Não aplicável.